como cultivar hierbas aromáticas en interiores


¡¡ Dios, que día soleado que hace hoy!!. ¡¡A disfrutarle haciendo un “jardín” de hierbas aromáticas dentro de casa!!.



No tienes terraza, patio o un jardín que te cagas, no pasa na de na, puedes cultivar plantas aromáticas en el interior de tu casa. Puedes plantar perejil, menta, albahaca, cebollino, tomillos, orégano…lechugas, tomates sherry, guindillas, rucula, berros, canónigos, soja,…ya, ya sé que estos últimos no son hierbas aromáticas, pero es para recordaros que hay más mundo vegetal comestible para el interior de las casas más allá de las hierbas aromáticas.

Requisitos nada exquisitos :

1. Luz. Como mínimo 4-6 horas de sol al día. Si las pones en el interior, ponlas en un lugar de la casa que sea muy luminoso.
2. Asegúrate un buen drenaje colocando piedras o tiestos en el fondo de las macetas o jardineras, latas de metal,

3. Abonar. Una vez al mes, añade a la maceta un poco de abono líquido. Para que las plantas aromáticas conserven todo su sabor y aroma característicos, no las riegues ni abones en demasía.
4. Poda y cuidados. Si las cultivas en el alféizar de la ventana o en la terraza, resguarda de las heladas primaverales, que por las noches todavía hace rasca. Poda después de la floración.







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